首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

郴州市教育基金会领导考察爱心企业爱博思科技公司

教育慈善2018/5/4 10:57:56
0

善心义举与企业成长进步同轨,这正是践行习近平新时期中国特色社会主义思想和大众创新万众创业环境下企业担当社会责任的体现。

4月24日下午,受湖南爱博思科技有限公司董事长刘文的邀请,郴州市教育基金会老领导赵毅拯、理事长蒋桃生、副理事长何建湘、老领导李清生、秘书长王录槐及相关人员到湖南爱博思科技有限公司进行参观考察。

湖南爱博思科技有限公司董事长刘文介绍了公司基本情况,展示了公司近年取得的数十个科研专利、公司自主研发的软件和电教设备等相关产品,并进行了有关操作演示。刘文表示非常有意愿与郴州市教育基金会合作开展慈善捐助活动,为郴州贫困家庭学生和郴州教育事业发展奉献自己的爱心。赵毅拯对该公司目前所取得各项成绩高度赞赏并寄予美好的祝愿。蒋桃生高度赞扬爱博思积极意愿参与教育慈善的想法,表示愿意并重视双方的合作。(来源:郴州教育基金会 编辑:何璇

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209