首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

汝城县第十四届《园丁之家》门球赛圆满闭幕

教育慈善2018/10/12 21:29:27
0

近日,由汝城县教育基金会主办的汝城县第十四届《园丁之家》门球赛圆满闭幕。

赛场上,虽然参赛的运动员们都已年过花甲,但他们在赛场上仍然活力焕发,挥杆对垒时沉着冷静,弯腰击球间身手矫健,精彩的比赛博得了现场观众的阵阵喝彩,充分展现汝城县老年人的活力。经过一天紧张有序的比赛,最终汝城县机关幼儿园队获得冠军,汝城一中队和县教育队分获二、三名。

每年一届的老年门球赛作为传统赛事深受老同志的喜爱,比赛中切磋门球技艺、交流心得体会,比赛后拉拉家常,嘘寒问暖,充分展示了老同志们健康的体魄和良好的精神风貌。(来源: 郴州市教育基金会 编辑:何璇

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有