首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

北湖区教育基金会为山区学校师生提供免费营养早餐

教育慈善2019/3/19 15:53:18
0

新学期伊始,北湖区教育基金会的工作人员便忙开了,忙着为山区学校的师生们提供免费营养早餐做准备。2月21日,新学期的第一天,北湖区大塘中心学校、芙蓉中心学校、南溪中心学校、永春中心学校等8所山区学校的寄宿学生和老师们享受到了区教育基金会提供的免费营养早餐,每天每人一个鸡蛋。为将好事办好,区教育基金会领导督促学校做好鸡蛋的储存保鲜,食堂工作人员要不嫌麻烦,变换鸡蛋的做法,常吃常新,不浪费。据统计,免费营养早餐计划共让山区学校近3000名师生受益,一年开支近50万元。这是区教育基金会继2018年推出教育精准扶贫新举措——助力农村教师专业成长之后的又一教育扶贫特色项目。

月峰中心学校食堂工作人员给学生分发爱心早餐

芙蓉中心学校学生正享受免费营养早餐

(来源:郴州市教育基金会 编辑:何璇)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有