首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

苏仙区教育基金会召开三届九次理事会

教育慈善2020/1/7 16:49:56
0

12月27日,苏仙区教育基金会在工业集中区湖南省金源种业有限公司五楼会议室胜利召开第三届理事会第九次会议,苏仙区委常委、区委宣传部长谢东斌及全体理事、监事参加会议。

参会人员共同审阅了《牢记服务宗旨、情系苏仙教育—苏仙区教育基金会第三届理事会工作纪实》初稿;刘金龙理事长作《2019年工作回顾及2020年工作设想》的报告,钟昭礼书记作2019年财务工作报告。何龙代表理事发言,他从自身经商的切身感受谈到基金会募资工作的不易,而一年募资3300万更是艰辛。教育局长、监事会主席黄兰凤感谢基金会在教育扶贫、薄弱学校建设、教育科研等方面的给力,表示今后将共同做好基金会的工作,加大宣传,扩大影响,加强教育管理,提升教育质量。

苏仙区委常委、区委宣传部长谢东斌指出,基金会2019年募得资金3300万元,存量资金突破6000万元,公益支出达2399.4万元,占上年总收入的74%,这是向区委、区政府交上的一份满意成绩单,代表区委、区政府和全区人民向教育基金会表示衷心的感谢。同时强调:要不忘初心,助学助教,充分发挥爱心人士关心和支持教育事业的桥梁和纽带作用,在筹措资金、奖励资助学生、捐资助教以及改善办学条件等方面发挥更大的作用;要把握重点,管理好、使用好教育基金,增值增效,把教育资金更多的向助学工作倾斜;要广泛宣传,不断壮大基金会发展规模,让公益资金形成规范运作可持续发展的“闭环”,为教育强区作出新的更大贡献。来源: 郴州市教育基金会 文:肖玉庭 图:胡辉 编辑:何璇

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209