首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

嘉禾:尊崇完小“学雷锋,献爱心”活动

教育慈善2020/1/9 16:38:19
0

2019年11月7日,嘉禾县教育基金会党支部书记兼副秘书长陈金忠同志和嘉禾县尊崇完小学校负责人、教师代表把全体干部职工捐助的15469元爱心款送到了李林涛同学及其家属手中。

这是个不幸的家庭,属于建档立卡政府帮扶对象。今年9月份又出了车祸,为给他治病,家里欠下了许多债务,让本来贫穷的家庭雪上加霜。得知这一情况,尊崇完小全体师生纷纷伸出援助之手,为他捐款献爱心。

病房里陈书记询问了李林涛同学的身体状况及治疗情况,并安慰他安心养病,保持愉悦的心情,配合治疗,早日康复回到校园。尊崇完小李艳红校长把爱心捐款,亲手交到李林涛的妈妈的手中。躺在病床上的李林涛同学和他妈妈感谢之余泪流满面。

此次慰问活动,传递了师生们的爱心,燃起了李林涛家人的希望,加强了孩子们的责任感,很好的践行了“诚信、友善”的社会主义核心价值观。

来源: 郴州市教育基金会 编辑:何璇

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209