首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

汝城县教育基金会2019年度“爱烛行动”特困教师帮扶专项资金发放大会

教育慈善2020/1/10 16:45:23
0

2020年元月3日,汝城县教育基金会举行2019年特困教师帮扶专项资金发放大会,共发放50万元帮扶特困教师74人。

汝城县教育基金会秘书长陈成新介绍了汝城县教育基金会今年特困教师帮扶的工作情况,并鼓励与会教师一定要树立信心、战胜困难。

汝城县教育基金会副理事长宋玉艳宣读了《汝城县教育基金会2019年度“爱烛行动”特困教师帮扶专项资金受助教师名单》。

特困教师代表朱小平老师感谢县委、县政府,县教育基金会、县教育局各级领导对全县特困教师的帮助和关爱,表示一定会不忘党恩、战胜困难、乐观积极面对生活与工作。

汝城县财政局副局长陈光明代表县财政局就设立“帮扶特困教师专项资金”作了说明。

汝城县教育局副局长邓启平代表县教育局回顾总结了2019年汝城在教育教学质量、成功举办市艺术节等方面取得的丰硕成果,希望所有受助教师要调理好身心,要常怀感恩之心、常立感恩之德、常行感恩之举克服困难、积极生活、回报社会。

汝城县教育基金会黄定兴理事长总结了特困教师帮扶活动的工作情况,并感谢县委、县政府对汝城教育的关心和关爱。并祝愿汝城尊师重教的氛围更浓,教师爱岗敬业的热情更高,教育教学工作成绩更显著。

(来源: 郴州市教育基金会 作者:陈博文 编辑:何璇)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209