首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

市领导节前走访慰问湘南学院附属小学困难教职工

教育慈善2020/1/17 17:32:47
0

1月16日下午,郴州市政府副市长贺建湘、郴州市教育基金会副理事长何建湘一行走访慰问市直教育系统困难教职工来到了湘南学院附属小学南校区,慰问黄日勇、胡思意两位困难教师,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

黄日勇、胡思意两位老师情况相似,都是单职工,妻子无工作,赶上了国家的二孩政策,有两个孩子要抚养。小孩还小需要妻子照顾,父母在乡下务农,没有稳定收入,相当于一个人的收入要养活全家,经济压力非常大。

副市长贺建湘详细询问了两位老师的工作情况和生活情况,给两位发放慰问金并鼓励他们:困难是暂时的,政府也出台了政策,教师的工资要与公务员持平。等小孩大一点,妻子可以找工作了,日子会慢慢好起来的,也预祝大家新年快乐。

(记者:何璇)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209