首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

桂阳县长朱阳辉走访慰问教育基金会老同志

教育慈善2020/1/24 10:36:58
0

1月20日,桂阳县委副书记、县长朱阳辉带队到桂阳县教育基金会走访慰问老同志,为他们送上新年的祝福。

在桂阳县教育基金会会议室,朱阳辉代表桂阳县委、县政府向县教育基金会的老同志致以新春的问候和美好的祝愿。感谢陈瑞琳等老同志长期以来为推动桂阳教育改革发展作出的重要贡献。充分肯定县教育基金会一班人离岗不离党,退休不褪色,有想法、有办法,把桂阳县的教育基金事业做得风生水起,让县域内数万名家庭贫困的师生获得了实惠,为推进全县的教育精准扶贫工作发挥了不可替代的重要作用。希望所有老同志在保重身体的前提下继续发扬光大,凝聚正能量。充分发挥资历深、阅历广、威望高、经验丰富的优势,多思考,多探索,不扩大规模,一年接着一年干,确保全县教育基金事业持续健康发展。

陈瑞琳、李德忠、周泽飞等感谢桂阳县委、县政府的关心和关爱。一致表示,将一如既往地和配合县委、县政府的工作,全力为县域经济社会高质量发展、决胜全面小康作出新贡献。

桂阳县委副书记黄力,县政府副县长、公安局长唐朝铭,县政府办主任周素彬,县教育局局长夏红,县委组织部付部长袁光辉参加慰问。(来源: 郴州市教育基金会 作者:桂阳县教育基金会 谭长征  编辑:谢宇)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209