首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

北湖区教育基金会2019年“爱烛行动”资助困难教师

教育慈善2020/1/24 10:52:59
0

2020年元月13日,北湖区教育基金会2019年“爱烛行动”资助困难教师大会在郴州国际大酒店召开,区委副书记邓国光、区政府副区长周侃、区人大副主任李艾林、区政协副主席陈赋等参加会议,区教育基金会理事长罗军,监事会主席、教育局党委书记(局长)黄进兴,副理事长雷光林,秘书长胡三发,基金会全体工作人员及受资助的老师约80人参加会议。

会议由区人大副主任李艾林主持,教育基金会理事长罗军作爱烛行动报告,副区长周侃宣读《2019年爱烛行动资助困难教师通报》,区教育基金会监事会主席、区教育局党委书记(局长)黄进兴代表教育局发言。

根据北湖区教育基金会2019年工作计划,经老师本人申请,学校初审公示,区教育基金会工作人员复审,区教育基金会办公会研究,对64名困难教师2000之5000元不等的资助,合计资助金额28.1万元。

来自华塘中心学校的何华松老师首先代表受资助老师发言。他说:“我们这些被资助的老师深深感知到这是党和政府的特别关心,是教育基金会的牵挂,一定不忘恩德,将爱心火炬不断传递下去”。

生病是痛苦的,我们社会是温暖的。病魔无情人有情,教育局、校领导和教育基金会的领导一直关注并关心我们,代表家人真心的感谢您们,感谢党和政府”这是月峰中心学校段银华老师的肺腑之言。

区委副书记邓国光代表区委、区政府感谢教育基金会,感谢全区的教育工作者。他说,国家大计,教育为本。教育关系到国家和民族的未来,老师一定要教好书育好人。最后祝全体受资助的困难老师早日战胜病魔,提前祝大家春节愉快、心想事成。(来源: 郴州市教育基金会 作者:北湖区教育基金会  编辑:谢宇)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209