首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

临武:捐赠20万元用于学校防疫工作

教育慈善2020/2/7 11:05:07
0

2月5日,临武县教育基金会捐赠20万元给临武县慈善总工会,专项用于临武县各校应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。临武县委常委、常务副县长吴文明及临武县教育基金会副理事长陈道光等出席了捐赠仪式,副县长王雄主持会议。

陈道光在会上表示,自疫情发生以来,临武县教育基金会时刻关注疫情的情况。日前,临武县学校都已经按上级要求延迟开学,但学校也需要开展清扫、消毒等疫情的防控工作,还需要购置防疫相关用品,这笔专项捐款,就是用于全县各校的疫情防控工作,为保障学校的安全稳定和师生身体健康尽一份力。我们坚信,在党和政府的领导下,在全社会的共同努力下,一定会克服一切困难,早日战胜疫情。(来源: 郴州市教育基金会 作者:临武县教育基金会 唐海  编辑:谢宇)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209