首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

桂东县教育基金会:战“疫”稳学两不误

教育慈善2020/3/4 11:11:55
0

“这个非常时期你和你的家人一定要严守村规民约,不聚会、不聚餐、不串门,上学要以学校的通知为准,这学期上学费用准备情况如何?”这是家住桂东县沙田镇大水村,就读于湖南民族职业技术学院大三贫困学生张筱婷近日接到该县教育基金会工作人员的一个暖心电话,这也是桂东县教育基金会开展“抗击新冠脑炎,贫困学生稳就学”工作的一个缩影。

近年来,桂东县教育基金会围绕中心、服务大局,特别是在全县脱贫攻坚教育扶贫中突出重点、主动作为,为国家级贫困县的桂东县2017年在全省率先脱贫作出了积极贡献。今年上班伊始,桂东县教育基金会根据当前形势,提出了不让一名贫困学生因疫情影响而失学的目标,紧盯贫困学生家庭,积极开展抗疫宣传和助学等工作。据统计,截至目前,桂东县教育基金会已经完成了2000余名在册贫困学生的宣传和摸底工作。(来源: 郴州市教育基金会 作者:桂东县教育基金会 郭艳梅)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209