首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

嘉禾县教育基金会捐献学校测温设备助开学

教育慈善2020/3/16 11:28:01
0

近日,嘉禾县教育基金会投资78.88万元,购置学校红外线体温监测仪器48台(套)捐献给在城公办学校(幼儿园)和乡镇中学、中心小学,帮助学校在开学之后能够顺利、便捷地实现对师生的体温监测。

目前各级各类学校开学在即,为加强开学后学校的新型冠庄肺炎等疫情的防控工作,嘉禾县中小学急需大型、快速、便捷、高效的体温监测设备,以方便对师生进出校园的全员监测。嘉禾县教育基金急学校之所急,帮学校之所需,通过加强与教育行政部门的联系协调,及时召开理事长办公会,调整基金支出结构,采取严格论证和实际检验相结合的办法,不惜重金采购适应学校使用的大型体温监测设备,大力支持学校防控工作。目前,设备采购环节已经就绪,48套体温监测设备正在全面有序安装并投入使用。(来源: 郴州市教育基金会 作者:嘉禾县教育基金会 段福义  编辑:谢宇)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209