首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

慷慨捐资100万,襄助安仁抗击疫情

教育慈善2020/3/16 11:31:29
0

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,党中央国务院高度重视,及时做出防控部署,各相关部门和地方全力以赴科学有效抓好疫情防控。社会各界出人出力捐款捐物,人民群众积极科学自我防护,处处都有阳光、处处都是爱心。

三一集团总裁唐修国和夫人李克梅勇于践行社会责任、彰显社会担当,为全民防控疫情尽心尽力。2月8日,唐修国、李克梅夫妇通过北京德清公益基金会向安仁县教育基金会捐款100万元,用于支持安仁县教育系统疫情防控物资采购及网络直播云教学设备购置,助力安仁教育系统进行有效疫情防护和在线教学工作顺利开展。据了解,这是安仁县抗击“新冠肺炎”以来接受的数额最大的一笔捐款。

自2004年以来,唐修国夫妇为助推安仁教育事业发展,积极开展“奖教奖学、助教助学”公益活动,共投入资金600余万元,资助大学新生500余人,贫困高中生800余人,奖励教师300多人,开展各项助学助教活动30多次。李克梅女士多次被安仁县委、县政府评为爱心助学先进个人。2014年,又被郴州市委、市政府评为“郴州市十大慈善人物”。

我们坚信,涓流共汇足以涌成江河,绵力齐聚定能众志成城,疫情一定能得到遏制。(来源: 郴州市教育基金会 作者:安仁县教育基金会  编辑:谢宇)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209