首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

爱心企业捐赠5吨消毒液 助力郴州复学战“疫”

教育慈善2020/4/15 17:04:27
0

4月15日上午,郴州市教育基金会收到来自爱心企业永兴东阳化工科技有限公司捐赠的消毒液5吨,用实际行动助力郴州复学战“疫”。

永兴东阳化工科技有限公司董事长谢辉说,在各学校即将复学之际,消毒液作为给学校全面消毒的日常消耗品,可以为学校、孩子们增添一份安全的保障,作为郴州本土企业,捐赠消毒液是我们应该做的。如果后续有需要,我们还会继续捐赠下去。

据悉,永兴东阳化工科技有限公司在疫情防控期间转产生产“84”消毒液,这5吨消毒液,预计总价值24万元,将分批送达郴州市教育局及各县市区各学校。

从国家卫健委公布的数据来看,全国新冠肺炎新增病例增速放缓,各省份的教育部门逐步开展学生返校准备工作。开学在即,校园防控备受重视,如何最大程度杜绝输入性病原,保障全国各地返校学生的健康安全,成为了校园防控的关键。

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,郴州市教育基金会陆续收到来自社会各界爱心人士和爱心企业的捐赠。这一个个暖心举动,让郴州教育基金会更加有信心、有决心打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战,为郴州复学战“疫”保驾护航。(记者:何璇)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
节目回听
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209