首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

湖南桂阳县教育基金会向该县特教学校捐款2万元

教育慈善2020/5/20 9:36:33
0

5月18日,桂阳县人民政府副县长许治国、县教育基金会领导陈瑞琳、李德忠、周泽飞,惠康连锁超市总经理陈槟芝、团购部负责人邓玲锋一行到桂阳县特殊教育学校走访慰问学校师生。

县教育基金会副理事长李德忠主持捐赠仪式。县特殊教育学校校长刘亮忠致辞。陈槟芝代表桂阳惠康连锁超市捐赠银鹭特浓牛奶、高级笔记本、精美文具各131件、套,文体用品一批,总价值1.5万余元。周泽飞代表县教育基金会向特殊教育学校捐款2万元。县特校聋生部学生表演了《最美的期待》《最好的未来》等节目答谢爱心捐赠。

陈瑞琳代表县教育基金会向特殊教育学校的师生致以节日的问候,向全县特殊教育工作者致以亲切的慰问,向支持残疾人事业的惠康超市等爱心团队和社会各界爱心人士表示感谢。陈瑞琳充分肯定桂阳县特殊教育学校坚持尊重个性、开发潜能、补偿缺陷、康教一体、开放融合、回归主流的办学思路,培养乐观进取、适应生活、融入社会的合格公民取得了累累硕果。

许治国强调:“没有残疾人的小康,就不是真正意义上的全面小康”。希望特殊教育学校的孩子们发扬自尊、自重、自立、自信、自强的优良品质,身残志坚,立志做一个对社会有贡献的人。希望学校在县委、县政府的领导下,继续坚持先进的办学理念,更多地争取各级各部门以及社会各界爱心人士的重视支持,努力降低新冠肺炎疫情对残障儿童脱贫攻坚的影响,继续指导普通学校的普通教师搞好中、重度残疾儿童的送教上门服务工作,为推进教育精准扶贫做出特殊的贡献。

(来源:郴州市教育基金会 作者:谭长征 编辑:彭湘)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
节目回听
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209