首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

临武县教育基金会召开第三届理事、监事、特邀理事第十次会议

教育慈善2020/5/26 9:20:26
0

5月20日上午,临武县教育基金会第三届理事、监事、特邀理事第十次会议在县四家大院召开。县政协原主席唐武月主持会议,县领导尹海莲、邝耀明、罗方益及教育基金会第三届全体理事、监事、特邀理事参加了会议。

会上,副理事长陈道光作了《临武县教育基金会2019年工作报告》;副秘书长袁红军作了《临武县教育基金会2019年财务报告》;全体理事、监事、特邀理事对两个报告进行了审议并举手表决通过。本次会议还表决通过了《临武县教育基金会第三届理事、监事、特邀理事人员调整名单的说明及建议》。

会议认为,2019年,临武县教育基金会在县委、县政府,在市教育基金会及社会各界的关心和支持下,我县成功举办了2019年“郴州市教育精准扶贫临武行”活动并取得了良好的成效。基金会一年收入2013.47万元,创历史新高。开展“三爱”公益活动,对贫困师生的资助,程序公开、公平,对象精准,标准合理;爱心传承活动不拘一格,实现了中小学全覆盖,“三爱”活动反响好,受到上级领导及广大师生的一致好评。2020年,县教育基金会将继续加强党建引领,坚持依法兴会,优化内部管理,做好教育扶贫、社会组织评估及基金会换届等工作,为创办人民满意的教育基金会砥砺奋进。

县领导尹海莲充分肯定了县教育基金会在2019年所取得的成绩,对各理事、监事单位及教育基金会全体工作人员坚守情怀,无私奉献表达了敬意,并要求各理事、监事单位要充分发挥职能作用,大力宣传教育基金会,带动社会各界尊重和支持教育基金会的工作。尹海莲还提出,县教育基金会要把人民群众的期盼摆在首位,做好每一个公益项目,为临武贫困师生办好事、办实事,为临武教育事业健康持续发展发光发热。(来源:郴州市教育基金会 作者:唐海 编辑:彭湘)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
节目回听
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209