首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

湖南桂阳表彰奖励2019年“最美孝心少年”

教育慈善2020/6/3 9:18:56
0

5月29日上午,桂阳县2019年“最美孝心少年”颁奖大会在县会务中心3号会议室举行。县领导彭生智、邓艳红、刘久正、许治国、彭国春,县教育基金会陈瑞琳、李德忠,县关工委邓渐成、李歌发等领导参加大会并为10名桂阳县2019年‘最美孝心少年’颁奖。

颁奖大会由县委常委、组织部长邓艳红主持。县关心下一代工作委员会执行主席邓渐成宣读了《关于表彰2019年桂阳县最美孝心少年的决定》,工作人员宣读了“最美孝心少年”优秀事迹及组委会颁奖词,与会领导为蒋旺航等10名2019年桂阳县“最美孝心少年”颁发了奖杯、证书及每人2000元的奖金。

中共桂阳县委书记彭生智代表县委、县政府祝全县少年儿童节日快乐,向为青少年健康成长默默奉献的县关工委、县教育基金会老同志表示感谢。希望所有获奖的“最美孝心少年”记住今天,让今天成为人生新的起点。再接再厉,奋发进取,努力学习,感恩共产党,感恩社会主义国家。希望各学校广泛宣传孝心少年的优秀事迹,使更多的学生受到教育,获得感动。希望全县所有青少年学生天天快乐,让自己成为对家庭、对社会、对国家有用的人才。

桂阳县委书记彭生智为最美孝心少年颁奖

最美孝心少年颁奖大会现场

最美孝心少年与领导合影

(来源:郴州市教育基金会 作者:谭长征 编辑:彭湘)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
节目回听
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209