首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

市领导走访慰问少儿教育工作者和少年儿童

教育慈善2020/6/3 9:32:03
0

为庆祝“六一”国际儿童节,6月1日,郴州市委副书记邹文辉走访市中心城区部分中小学和幼儿园,为孩子们送去节日的祝福。

在郴州市特殊中心学校,邹文辉参观了该校学生手工作品展览室,一个个出自于特殊儿童制作的工艺品和画作,让大家赞不绝口。邹文辉勉励特殊中心学校教师,在特殊教育工作中要鼓励孩子们建立自信心,战胜困难,通过自己的努力,创造美好生活。

随后,邹文辉一行,分别来到市六完小、湘南小学、市直机关幼儿园,向少儿学生和少年儿童工作者致以亲切问候。他祝愿孩子们健康快乐成长,祝愿少年儿童工作者培养更多的国家栋梁之材。邹文辉指出,少年儿童是国家的希望,是开启人生、放飞理想、打牢基础的重要时段。他寄语青少年儿童要乐观面对生活,认真努力学习,要从小树立远大理想,立志为中华民族崛起而读书、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。同时,他也呼吁社会各界爱心人士大力关心、关爱少年儿童,给予他们更多身心关怀、亲情关爱和教育帮扶。

市委常委、郴州高新区党工委书记、苏仙区委书记冯海燕,副市长贺建湘,市教育基金会理事长蒋桃生,郴州市教育局党委书记、局长庹登军参加走访慰问。

(来源:郴州市教育基金会 作者:郴州教育基金会 编辑:彭湘)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
节目回听
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209