收藏|第六届中国(湖南)国际矿物宝石博览会通行指南 - 南国郴州网
首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

收藏|第六届中国(湖南)国际矿物宝石博览会通行指南

第六届矿博会2018/5/16 9:20:06
0

第六届中国(湖南)国际矿物宝石博览会将于2018年5月18日至22日在郴州市国际会展中心举行,为确保此次活动主会场周边的道路交通安全,按照活动交通安保方案部署,郴州公安交警部门发布矿博会期间会展中心周边道路通行指南。

矿博会举行期间5月18日0:00-5月22日24:00

公安交警部门以体育中心和会展中心为核心向外辐射

分三层实施交通引导和管理

根据交通情况采取相应管控措施

1、核心管控区

会展中心和体育中心周边道路合围区域,即郴州大道、白水路、青年大道、桂园路形成的合围区域。交警部门将在白水路与郴州大道、郴县路、青年大道交汇的3个路口以及桂园路与郴州大道、郴县路交汇的2个路口处设置5个执勤点,只允许持通行证车辆进入郴州市会展中心和体育中心,此外在青年大道与体馆路口利用锥筒进行封闭,以上区域必要时视情交通限制,禁止车辆驶往核心区,引导车辆绕行。

2、弹性管控区

核心管制区卡点上游具备分流功能的路口所围合的区域,即学院路、青年大道、观山路、郴州大道的合围区域。交警部门将设置执勤点,当核心区卡点压力过大时,及时有效地实施分流疏导,控制车辆驶往核心区。

3、外层管控区

主要是茶园路与西河路, 经郴州大道资兴前往郴州方向的车辆,需在郴州大道的西河路路口右转绕行,经青年大道从茶园路返回郴州大道。

郴县路会展中心路段,只允许公交车、出租车、持通行证参展车辆通行。其他车辆途径郴州大道由东往西方向(资兴往郴州方向)行驶的绕行方案是:郴州大道—西河路—青年大道—茶园路—郴州大道

(点开可看大图)

自驾车停放

矿博会期间,需要自驾车前往的驾驶员请留意,因会展中心及体育中心为活动场地,故开放以下路段及停车区域做为观众车辆临时停放点:1、郴州方向前往的驾驶员可以将车停放在郴县路的白水路的湘南学院段;2、资兴、永兴方向前往的驾驶员可将车停放在桂园路、观山路、郴县路的桂园路以东路段。3、在本次活动将开放郴州市政务中心停车场、苏仙区行政中心停车场及湘南学院停车场作为活动停车场。车辆停放时请注意:不要逆向停车、不要双排停放、不要停放在路口50米之内、不要停放在妨碍通行的路段。

(点开可看大图)

公安交警部门温馨提示:现场参展人员及车辆较多,请一定注意文明、安全出行。在展会期间现场有交警进行现场指挥,请服从现场指挥,共创安全、文明、和谐的道路交通氛围。(来源:湖南郴州公安交警 编辑:汤小平

用户名
全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有