首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

到2020年,郴州这些地方将发生新变化!

粤泰股份2018/6/25 17:41:42
0

近日,郴州市中心城区 市场布局 专项规划(2010—2030)(2016年修改)已经获得郴州市人民政府批准。

规划期限 为 2016 — 2030 年

近期:2016 — 2020 年

远期:2021 — 2030 年

将郴州建成立足湘南地区,服务湘粤赣边境,联结中南、华南,面向全国的区域性现代化商贸物流中心城市,形成湘粤赣重要流通节点。

 老旧市场整合规划 

郴州市中心城区商品市场整合调整方案

↓ 戳图查看详细信息

 专业市场规划 

新建专业市场规划表

↓ 戳图查看详细信息

 综合市场规划 

综合市场规划表

10 版与 16 版市场布局对比表

 净菜市场/农贸市场规划布局 

中心城区农贸市场规划表

中心城区净菜市场规划表

到2020年,郴州中心市场会有哪些变化?

 近期建设规划 

近期建设期限以 2016 年为规划基准年,规划近期建设期限从2016年至2020年。

近期建设内容搬迁一批对城市景观、交通和环境等干扰或污染较大的商品市场;新建一批对城市居民生活有较大提升、改善以及对城市建设发展有促进作用的商品市场;引导在建市场的续建工作;提质改造一批对城市环境有影响的农贸市场,新建一批满足居民生活需求的 净菜市场 。

郴州市城区商品市场近期建设表

中心城区农贸市场近期建设表

资料图:净菜市场

中心城区净菜市场近期建设一览表

美丽郴州,我们的城市将越来越好!(来源:综合郴州市规划局 实习编辑:刘穆澄)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209