首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

华泰城:2018年首批北马商户租赁进驻开盘庆典

粤泰股份2018/8/13 9:16:08
0

商户在选铺等候区等候入场。

商户在工作人员的带领下选择理想商铺。

商户在工作人员的帮助下填写租铺确认书并签字。

8月10日,粤泰·生活城2018年首批北马商家租赁进驻开盘庆典在项目营销中心盛大举行,来自北马市场的首批服装批发和床上用品两大业态商家182组、约300人到场参加本次选铺活动。

下午16:00,前期租赁认筹客户陆续到场,按序进入候场区入座,认真了解开盘信息,为紧张的选铺做准备。截至当天20:00,招商开盘活动取得圆满成功,到场的北马市场商户纷纷抢到自己心仪的铺位。

粤泰·生活城此次招商开盘主要是综合体商铺(喜悦汇)三楼西区商铺和部分一楼内街铺,共接待了182组客户,总推铺数360个,实际已选铺数288个。下阶段租赁计划将以文体用品、针织童装和小百货等业态为主。

粤泰·生活城是承接北湖市场、马家坪市场搬迁的重点项目,而粤泰·华泰城作为粤泰·生活城四大产品之一,更是作为承接北马市场搬迁的主体,项目在硬件设施方面投入巨资打造,规划设计了8100余个现代化精装商铺、80000m2的仓储中心、20000m2的物流中心及7000多个停车位;在软件设施方面全面完善配套:进一步沟通相关部门设立工商税务一站式服务点,为入驻商户的提供便捷办证事宜;打造3000m2的自助餐厅、满足开业后大量的餐饮需求;同时配套660套精装现房公寓、满足市场从业人员的居住需求;新增3路、8路和24路市区直达公交线路、满足市民购物的交通需求等。

粤泰·华泰城自今年6月份启动招商工作后,营销中心的咨询商户如潮,截至目前,已吸纳近1000户北湖、马家坪市场商户的诚意认租。(来源:红网 编辑:罗晗敏)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有