首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

粤泰·光年里丨升级版公寓 精装样板房曝光

粤泰股份2018/9/8 15:29:57
0

9月8日上午,粤泰·光年里精装公寓样板房正式开放,包含创客办公、港式简约、北欧风情、网红同款、SOHO(小办公和小家具的意思)等多个主题风格,让前来购房的顾客眼前一亮。

粤泰·光年里升级版公寓层高3.9米,面积在49-64㎡之间,户型布局方正,结构紧凑,采光优良,购房者可根据需求将公寓隔开,分上下两层,楼上居住,楼下办公非常实用。现代主义的装修风格,充满人文关怀的房间布置更是让人赞不绝口。

复式公寓。集办公和居家一体,适合自由办公人士居住的场所。楼上居住,楼下办公,整体装修风格年轻时尚,设计感强,非常适合一个人居住使用。最重要的是投入资金少。装下青春,彰显自由态度。

网红公寓。这款是现在比较流行的风格设计,房间以藕粉色系为主,适合年轻女生,体现对生活的细微精致的要求。同时这个大衣柜是这个房间最大的亮点,女孩子应该都会很喜欢这样的风格。这样的风格也适合从事开直播、微商或淘宝的人。

北欧情侣公寓。适合两个人居住,打造的是北欧简约风,但通过蓝黄的搭配,营造出一种温馨小资的感觉。小客厅的设计,有种两室的错觉,有孩子的话,也会有一个空间活动。

港式单身公寓。这款公寓最大的亮点是可以享受270度全景视野,港式风格的家居,体现一种简单、干练、时尚和冷静的特性。设计师用砖红色的不锈钢衣柜合理地隔开了客厅和卧室,时尚却不生硬。

创客办公公寓。这套是纯办公设计,金属风的简单干练,等待线条的设计充满个性。

当天上午,粤泰·生活城与酒店式公寓著名运营商之一的广州四叶草有限公司达成战略合作。此次合作昭示着广州四叶草酒店管理有限公司正式进驻粤泰生活城,开启服务郴城人名的新纪元。

据了解,四叶草连锁公寓是广州四叶草酒店管理有限公司旗下主力业务之一,现在已成为广东省地区实力雄厚的销售包租及酒店式公寓运营商之一,旗下项目覆盖华南地区10多个城市,管理资产规模超3亿元人民币。可为业主提供星级的管家服务,包括出租收租、定期维修、日常清洁等贴心家政服务。

此次签约,不仅能为光年里的业主带来更优质的物业服务,同时,也提升了光年里的产品价值。(记者:刘穆澄)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209