首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

郴州巨型鲸鱼岛乐园曝光啦!还不快带宝宝过来玩耍?

粤泰股份2018/9/11 9:54:32
0

啦啦啦

小编有件超兴奋的事情要告诉大家

9月8日上午

一个 “鲸”天消息将所有郴州人的朋友圈帅气霸屏

那就是粤泰·生活城

巨型鲸鱼岛乐园终于开!园!啦!

众望所归的“鲸鱼岛乐园”,火爆开园啦!!

周六一早,一条呆萌可爱的巨型鲸鱼停驻在粤泰·生活城营销中心门口,前来玩耍的的大朋友和小朋友们络绎不绝,欢声笑语不断,营销中心顿时变成一片海洋的天堂。

鲸鱼岛乐园内,百万海洋球像一片彩色的沙滩,孩子们在里面玩得不亦乐乎。在蹦蹦床上尽情地旋转、跳跃,从滑滑梯上冲进柔软的海洋球中,在魔力碰碰球中快乐翻滚,一场惊险刺激的海洋探险之旅正在进行哇!

美人鱼

3D画

可爱萌萌的玩偶们

还有巨多礼品在等着你们哟

还在等啥哇

还不带着宝宝过来玩耍?


活动时间:2018年9月8日-9月16日

(编辑:罗晗敏)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209