首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

恐龙孵化蛋全郴州免费大派送!中秋国庆双节大惊喜,就差你了

粤泰股份2018/9/20 14:45:30
0

  在即将来临的中秋国庆节,粤泰·生活城将送恐龙蛋给孩子科普科普孵化过程。

当然,这只是一个开始。中秋过后,紧接着国庆假期就来了,时间这么长,又不知道去哪玩,那就跟我一起继续看。这才刚刚开始,先上福利,请跟我继续。

  福利

  远古龙啸 霸王来袭 粤泰·生活城侏罗纪主题乐园开放

  9月23日-10月7日

  上午:09:30--12:00

  下午:14:00--18:00

  粤泰·生活城营销中心(郴州市北湖区同心路89号)

  侏罗纪主题乐园,入场券免费送,保留此文给盆友圈更多人,超过24小时,凭记录到营销中心兑换入场券2张。持续15天 活动详情

  9月23日—9月24日,来粤泰·生活城,找到小丑叔叔就给你送气球。在这里,中秋月饼任你吃,彩绘灯笼带回家。还有巨型发光月兔和月亮,等着你来和她们一起合照狂晒票圈。

  10月1日—10月7日,2000多个神奇的恐龙蛋——TA浸水1-2天即有一只小恐龙破壳而出,每天限量300个免费送出,每天上午10点、下午15点开始准时发放,你来,我们就送!!还有亲子彩绘DIY,白胚恐龙蛋、卡通存钱罐等着你来发挥无限创意,享受自由创作的同时,升温亲子感情,把融合创意和爱的作品一起带回家(每天仅限40名亲子客户体验)。

  恐龙积木免费送,只要在乐园完成四个任务,在游园卡上集满4个印章,即可换取人见人爱恐龙积木1套,每日数量有限,送完即止!!!

  拿出手机,拍抖音

  为粤泰生活城侏罗纪乐园打call

  活动参与时间:9月23日-10月5日

  官方公众号公布获奖名单:10月5日晚

  领奖截止:10月6日9:00--10月7日18:00前

  评选方式:所有该话题挑战的参与者,热度排序的前10位,均有机会获得本次活动提供的诱人丰厚大奖,听说特等奖是iPhone新款手机~。

  活动详情留意粤泰生活城的官方公众号。

  现在!你准备好了吗?来啦!来啦!

  小时候对恐龙复活的各种幻想,对成为“驯龙骑士”的种种期待,如果还心存念想,说不定真有机会实现呢!

  2018全新升级版全国最新款恐龙,更灵动更逼真更好玩,让我们先来看看最著名的几类恐龙吧。

  霸王龙

  是史上最庞大的肉食性动物之一和最著名的食肉恐龙,咬合力居陆地生物和食肉恐龙第一(咬合力可达20吨),同时也是体型最为粗壮的食肉恐龙。

  剑龙

  身上有尖尖的板,像宝剑一样而得名。它们属于鸟臀目的剑龙类,背上有板状的骨头,尾巴尖端有长刺,是最知名的恐龙之一。

三角龙

  和暴龙生活在一个时期,同一个地方,三角龙是最晚出现的恐龙之一,经常被作为晚白垩纪的代表化石。三角龙也是最著名的恐龙之一,在通俗文化中非常受欢迎的恐龙。

  副栉龙

  又名副龙栉龙,意为“几乎有冠饰的蜥蜴”,是鸭嘴龙科的一属,生存于晚白垩纪的北美洲。副栉龙是种草食性恐龙,可以二足或四足方式行走。

  现在是不是更想与它们来一次亲密互动?机会来了!!!国庆黄金周,郴州将有一大群全面复活的“恐龙”出没,高大的身躯、霸气的模样,触碰它们的肌肤,仰望它们的身姿,身临其境的感觉不要太好!

  (示意图)

  怒吼、摇头、摆尾、扑食、炫爪......一条条动态恐龙活灵活现,让你和孩子亲身感受史前巨兽的神奇,每处恐龙身旁都有讲解水牌,这也是一次科普的好机会。

  (示意图)

  (示意图)

  置身真实版的《侏罗纪公园》,领略原始森林的惊险与刺激!可自行解锁多种趣味玩法,让孩子与恐龙亲密互动。骑上恐龙坐骑,争当驯龙高手,亲身感受王者风范,还有恐龙互动巡游和各种可爱的恐龙蛋供孩子们合影留念。

  (示意图)

  (示意图)

  霸气侧漏的霸王龙、高大的蜿龙、彪悍的剑龙……你以为只是站那给你摆拍的吗?NO NO NO,他们会动!会叫!会玩!而且恐龙蛋能孵化出恐龙!

  能孵恐龙的蛋?想不想要?你没有听错,是通过恐龙蛋模型玩具孵化出“恐龙”哦。

  就像这样

  每天限量300个免费恐龙蛋(来就送,登记领取,上午150个,下午150个),准时在每天上午10点、下午15点开始发放,凡是到访销售中心即可免费领取(限每人领取1个,先到先得,领完即止)。

  最后,偷偷告诉大家一个小秘密,中秋节期间,还有玉兔/大月亮降临。

  (示意图)

  到晚上,灯光亮起,你还能和你的朋友一起拍照,po朋友圈。3米高大月亮+大型发光小兔子,那震撼的效果爽爆眼球!

  (示意图)

  你准备好了吗?9月23日至10月7日,粤泰·生活城。

(编辑:罗晗敏)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209