首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

【粤泰·生活城北马缘】——郴州市副市长周海林一行莅临项目进行营商环境调研

粤泰股份2018/9/21 21:54:00
0

9月21日上午,郴州市副市长周海林、市政府副秘书长李建军及相关政府单位领导莅临粤泰·生活城实地调研“新北马”市场工程建设情况、招商进度情况,并召开协调会,对市场搬迁遇到的问题进行现场沟通协调,在肯定项目各项承接工作顺利推进的同时,明确提出项目需要加快工程建设速度,完善市场经营环境,确保顺利承接北马市场商户的外迁。湖南华泰嘉德投资置业有限责任公司总经理李之阳及公司相关领导陪同,并对各项工作进行汇报。

市、区领导一行在李之阳总经理的陪同下,首先对粤泰·生活城地块二的独立铺和18栋格子铺的承接物业基础条件进行现场考察。湖南华泰嘉德投资置业有限责任公司总经理李之阳现场汇报讲解,粤泰·华泰城是严格按照第六代现代专业市场要求建设的,在消防安全方面采用现代先进理念,严格把控,确保后续市场的安全运营,目前34万㎡物业已经全面达到承接条件。副市长周海林对此表示认可,也对粤泰·华泰城充满信心,期待一个全新的商贸市场的呈现。

随后,市、区领导一行来到粤泰·生活城地块一综合体的施工现场,实地考察综合体的工程建设进度。地块一的工程现场正在进行砌筑和粉刷工程,综合体二层正在进行吊顶工作。副市长周海林现场指示要加快工程建设速度,安全施工,确保按时按质交付承接商铺。同时要求外广场的后续美化亮化工作要落实,提升项目形象,给搬迁商户树立信心。

经过现场实地考察之后,由郴州市政府副秘书长李建军主持召开了市场搬迁协调会议。湖南华泰嘉德投资置业有限责任公司总经理李之阳首先对项目工程和招商工作进行汇报,首先地块一综合体正在紧张加快施工中,确保在10月31日前交付商铺,在12月31日进行市场试营业;其次,截止到9月20日,共有1343户北马商圈经营商家已经交纳租赁诚意金,其中北湖市场有822户、马家坪市场有417户、以及来自富民市场和金龙市场104户。

周副市长在听取各个单位负责人的发言之后,对粤泰·生活城项目承接北马市场搬迁的各项工作推进情况表示认可,同时提出三点要求,第一是项目务必在确保质量和安全的前提下,要求加快建设进度,以确保今年10月底前完成综合体的竣工验收工作,保证北马市场经营户能顺利搬迁进驻;第二是要快速稳步开展搬迁商户的选铺工作,积极组织选铺,营造“新北马”市场的商业氛围;第三是要树立项目的良好形象,增强老市场搬迁商户的市场信心,确保市场经营后的火爆旺市。

会上,湖南华泰嘉德投资置业有限责任公司总经理李之阳也代表公司向周副市长一行表态,粤泰·生活城将在市区两级政府的大力支持和指导下,必将精工细化,全力以赴,按时按质完成地块一综合体竣工及消防验收工作,必将落实政策,强化服务,积极协调开展北马市场搬迁承接工作,完善市场承接条件,确保北马经营商户的顺利进驻,携手政府、商家一起将“新北马市场”做旺做强,完成郴州商贸的蜕变升级。(编辑:罗晗敏)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209