首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

恐龙来了,中秋刷爆朋友圈的侏罗纪公园奇幻之旅来了!

粤泰股份2018/9/24 10:30:13
0

远古龙啸,霸王来袭!9月23日,会动的霸王龙突袭郴州高壁新区粤泰·生活城,步入主题乐园秒穿越史前时期侏罗纪世界,一大波恐龙现身侏罗纪恐龙乐园主题展。

乐园通过静态展示、互动游戏营造高规格活动盛宴,共展出霸王龙,甲龙、异形龙,恐龙孵化蛋等十余种项目,进入华泰城·生活城就能感受到侏罗纪恐龙世界的浓浓氛围,巨大身子的动感霸王龙耸立在游园中,一米多高大型恐龙蛋可以供儿童穿入其中合影,可以当坐骑的三角龙,张牙舞爪和花瓣腮的异形龙,像极噬人鲨的蜥蜴鲨齿龙,硬盔甲似皮肤的大面甲龙,现场逼真的模型从视觉、听觉等多方面模拟,高度还原侏罗纪世界,远古自然场景的打造让整个恐龙乐园更具临场感。

乐园现场设置了与主题、中秋相关互动性活动,有着3米高巨型发光兔子和月亮DP合影点让大家刷出高逼格朋友圈;恐龙造型立牌趣味性十足,非洲鼓、原始部落演出、草裙舞等活动穿插,让大家拍出爆火抖音小视频;恐龙蛋大战,恐龙创意拼图游戏,恐龙蛋DIY绘画亲子活动,彩绘灯笼,小丑现场送气球、完成任务领取恐龙公仔等等,让家长、小朋友深深浸入在非同寻常的侏罗纪乐园中。

此次展览为期两周,记者在主题乐园工作人员了解到,乐园入场券通过将粤泰华泰城微信公众号推文转发朋友圈保持24小时以上既可获得入场券2张,对中秋假期正在计划假期周边游朋友是不错选择!(来源:红网 见习记者:欧群军 编辑:袁勇杰)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209