首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

我看有条恐龙长得很像你,你觉得呢?

粤泰股份2018/9/26 15:37:39
0

  粤泰·生活城首届大型生态恐龙展,已然来袭!

  和众多小宝贝们一样,

  小编也见识了这个新奇有趣的恐龙展。

  恐龙展重金打造,让人大开眼界。

  不信是吗?小编带你走一遍。

  未见其“龙”,先闻其声,还没进门,已经听到各种嗷嗷的咆哮声,首先映入眼帘的就是起码有2层楼高的大型腕龙,小编抬头仰望,不禁心头一颤,然后发出“wow~”的赞叹。

  提交门票即可进园,此时,你可以看到形式各样、姿态各异的恐龙们了~

  外貌凶猛的双冠龙,嘴巴张开,露出尖锐的牙齿,不知小宝贝们会不会害怕呢?

  长满棱角的三角龙,看上去很凶,却是食草龙,小眼睛透露出光彩,就是想逗趣来客吧。

  还有俏皮可爱的副栉龙,一看就是温顺乖巧,没有杀伤力,很受小孩子欢迎呢!

  不得不提的是压轴主角——巨型霸王龙,它威武的身躯,仰头长啸,吼声震惊全场,吸引了众多朋友,尖叫连连。

  还有很多,没法一一说尽,但小编相信,在人群中多看一眼,你会有忘不掉的恐龙的容颜,如果你还不相信,欢迎亲身到访粤泰·生活城,领略恐龙们的风采。

  亲身到访除了看到生动有趣的恐龙,还有什么好处?答案是机智的你可以拍出创意照片赢大奖!关注“郴州华泰城”公众号,参与活动吧!

  恐龙们和奖品们都等着你哦~

  号外!号外!!!

  粤泰高端住宅系列品牌“粤泰·天鹅湾” 二期将规划70万平方米的高端住宅社区,为广大商户提供舒适的居住环境,天鹅湾规划效果图抢先看!

(编辑:罗晗敏)


全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有