首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

What about 养只恐龙玩玩?

粤泰股份2018/9/30 9:13:01
0

  据说,逛过了粤泰生活城的侏罗纪乐园恐龙展后,许多游客们都意犹未尽……

  不知游客们是对栩栩如生的恐龙不舍,还是对粤泰生活城这片舒适的土地沉迷呢?如果是前者,今天,小编给你支个招。

  虽然不知道是鸡生蛋还是蛋生鸡,但是我知道恐龙蛋“生恐龙”。

  粤泰生活城十分体贴地安排了一批送给游客们的小礼品——恐龙蛋。有了恐龙蛋,你还怕没恐龙吗?

  亲爱的朋友们只要到粤泰营销中心进门处扫码关注“郴州华泰城”,获取门票,进入游园游览集盖章,就可以换取恐龙蛋或者其他礼物了!

  恐龙蛋大小跟一般的鹌鹑蛋差不多,一头有两个孔,倒上一大杯水,把“恐龙蛋”泡在里面,再把龙蛋压下去,让水流进孔内,保持整个蛋都在水面下。

  开始好像没什么特殊的,过半天来看看呢,表面已经有裂纹了,这是要孵化出来的节奏哦!

  一天后,将会裂出一个大口子,里面小家伙,可以探出头来啦,小眼神还萌萌的。

  再过一会,小家伙半个身子就会露出来,这时候需要我们的帮助,把剩下的蛋壳剥下来,小恐龙顺利出生了,感觉像是活生生的一样,不知道到时你会不会有“为人父母”的感觉呢?

  这个小恐龙类似水宝宝一样,吸水会膨胀起来,破壳而出后还会长大,整个过程挺有意思的。

  把小恐龙带回家,延续恐龙展给你带来的快乐。

  如果说,你不是对恐龙念念不忘,而是对粤泰生活城恋恋不舍。那很简单!欢迎常来,粤泰可以是你的“家”!

  你还不知道吗?今天!就是粤泰·天鹅湾项目奠基仪式举行的重大日子!

  天鹅湾是什么?能吃吗?

  不能吃,但,天鹅湾属于粤泰高端住宅系列品牌。

  你没听错,是高端。和你一样~

  天鹅湾项目二期将规划70万平方米的高端住宅社区,为广大商户提供舒适的居住环境,同时也为商业提供稳定的消费群体。

  传承广州天鹅湾、沈阳天鹅湾、江门天鹅湾、海南天鹅湾项目高端品质,力求打造郴州现代化居住空间,造福郴州市民,打造郴州地产新标杆,把天鹅湾式的生活品质和品牌社区的价值带到郴州。

  看完以后,我决定养恐龙了,你养我吧,我要住天鹅湾!(编辑:罗晗敏)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209