首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

粤泰·华泰城——北马市场搬迁承接动员大会圆满举行!

粤泰股份2018/10/26 15:43:05
0

24日,市政府召开北马市场新闻发布会,并颁布了搬迁通告,这意味着北马市场搬迁已进入实战冲刺阶段。粤泰·华泰城作为北马市场搬迁重要承接地,为更好的做好搬迁承接工作,10月25日下午,粤泰·华泰城召集全体员工在营销中心成功举办了“粤泰·华泰城北湖市场、马家坪市场搬迁承接动员大会”。粤泰集团湖南区域公司总经理安广平先生亲临活动现场,为市场搬迁承接指导工作。本次活动也得到了郴州电视台、红网、郴房网、搜狐网、新浪乐居等主流媒体的大力支持。

首先,由湖南华泰嘉德投资置业有限责任公司副总经理肖俊日先生上台代表招商运营中心发言。肖总表示北马市场的搬迁来之不易,要感谢市委、市政府和区委、区政府对搬迁工作的高度重视和全力推进。作为承接市场,高度配合政府做好承接搬迁工作的同时,我们要对入驻的商户负责,对其提供最优质的服务,完善市场物业服务管理机制,帮助商户,充分保证市场的正常经营。其次要做好招商安商,扶商旺市。根据搬迁承接工作的节奏,结合公司计划12月1日一期试营业的重要工作节点,制定一系列宣传推广策略,组织开展一系列大型活动,帮助“新北马”市场树立良好的商贸形象,造就火爆的商流、客流和关注度。

随后,湖南华泰嘉德投资置业有限责任公司总经理李之阳先生上台表示,此次北马市场搬迁通告的顺利发布,标志着华泰城项目五年的承接工作迎来了正式的扬帆起航,应根据政府搬迁承接要求,同时加快推进商户的招商承接,代表公司对各个部门提出相关工作要求。招商部门需主动全面打开可租商铺,引导商户进驻开业,满足项目2018年12月1日的试营业要求;物业公司要积极对接商户交楼、装修工作,全面提升服务质量和市场管理水平,满足商户需求;工程中心需按质按量达到竣工及消防验收条件等等。各个部门将为新市场的兑现作出贡献。

最后粤泰·华泰城各部门代表纷纷上台签署责任状,为迎接北马搬迁工作而努力奋斗,为圆满完成北马承接工作表下决心!

粤泰·华泰城,以中国第六代专业市场标准高规格打造,其拥有6000余个承接商铺,80000㎡仓储中心,高速货运电梯及专业卸货平台,20000㎡物流中心,7000余个地上地下智能停车位。业态规划囊括糖酒副食 、粮油干货、水果、服装鞋帽、窗帘布艺、生活百货、家居配饰、五金家电等各类日常生活用品近2000余大类,提供上百万种商品。凭借高标准配套各类配套设施,依托极佳的区位优势、交通优势、规模优势、运营优势,将是郴州市规划建设、配套设施、消防安全、运营管理等方面水平最高的经商平台,将为郴州提供一个配套设施齐全、购物环境优美、发展潜力巨大的专业级综合商贸市场!

粤泰·华泰城必将按照市委、市政府统一部署,做好相关承接市场的组织安排,公司各部门也将积极稳妥地做好搬迁市场的承接工作,通过系列运营推广措施,务必把市场做旺做强,为推进“华泰城”战略的实施做出贡献。

(编辑:罗晗敏)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209