首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

截至25日北湖市场一期85%的商户签订腾退协议

粤泰股份2018/11/27 15:07:51
0

  1997年,周女士从花一样的年纪开始在北湖市场里卖男装,21年后的今天,面临北湖市场搬迁,她彻夜未眠,北湖市场对于她来说,是赖以生存的安全感。

  11月25日晚,周女士在北湖市场服务中心签订了《北湖市场(一期)门面搬迁腾退协议书》。“保证你在华泰城有门面。”工作人员帮周女士填写好资料时交代了一句。“那你一定要帮我弄一间好的!”周女士一筹莫展的脸上终于露出了灿烂的微笑。

  “大势所趋,大家都搬了,我也赶在最后一刻签了。”周女士说下一步赶快把库存的货都甩完,尽早把门面腾退出来。

  这天晚上,北湖市场服务中心签订腾退协议的现场尤其火爆。“虽然现在已经过了下班的时间,为了做好服务,保障商户的利益,我们会坚持到23点59分59秒。”郴州市市场服务中心北湖市场一期转型办副主任陈涛说。

  根据郴州市北湖区人民政府关于北湖市场、马家坪市场搬迁的通告,在2018年11月25日之前签订腾退协议的商户,可根据《北湖市场马家坪市场商户搬迁腾退奖励方案》以奖代补的方式奖励实际经营的商户6000元每户。

  截至21点30分,一天就有170多户签订腾退协议。“我们的程序是六级审批,流程都是规范化的,程式化的,格式化的,只要商户提供相应证件资料,我们可以一站式办理,工作人员内部轮转,既确保了腾退核实的准确性,也是给商户省了很多时间。”陈涛告诉记者,北湖市场一期有1100多户,搬迁工作从今年6月份开始正式启动,到现在签订协议的总数突破了85%。

  “我们很多工作人员没有休过一天假,无论法定节假日、周末,甚至中午也没有休息,一直连轴转。”说起工作人员的艰辛,陈涛表示有太多人为北马市场的搬迁工作日夜兼程。通过各个部门的人一对一登门入户、口口宣讲做政策解读,商户也对政策理解更深更透,理解搬迁是为了更好的发展,并主动配合,以实际行动来支持搬迁,主动签订腾退协议。

  (来源:红网 编辑:罗晗敏)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有