首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

城管来了:私设的指路牌被拆除

城管来了2017/4/7 10:39:05
0

卜里坪路北起南岭大道下湄桥路段,南接苏仙北路,于2015年正式通车,这一条道路的拉通,不仅缓解了下湄桥的通行压力,也带动了沿线村民的经济发展。一些农庄、驾校、学校都开始在这一路段兴起。违章设置指路标牌的现象也越来越严重,为此城管执法人员开展了拆除整治行动。

就在这个位置,没有经过许可的大大小小指路牌设置了3块,很快,执法人员对这些招牌进行了拆除。并且根据标牌上的指示,首先来到这家违规搭建指路牌的沙发厂,不料负责人不在,执法人员通过电话对其进行了宣传教育。

紧接着,执法人员来到了这个特殊学校,城管执法人员介绍,这家学校已经通过了可以搭建指路牌的请求,但是之后的程序还没有走完,就自行设置了指路牌,也是违规的。

针对卜里坪这一路违章设置指路牌的情况,执法人员都一一进行了拆除,并告诉有需要设置指路牌的当事人,首先要前往政务中心办理相关审批手续,在得到允许后,由相关部门统一制定,统一设置,这样才能保证道路整齐划一。(记者:黄建芬 伍露茜)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209