首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

滑翔伞、高山梯田花海、热气球……带你领略大视野天空美境!

游遍郴州2018/10/23 15:28:42
0

湖南白云仙航空运动休闲度假旅游景区位于郴州市汝城县井坡镇白云仙(玉塘、龙虎村区域内),景区总用地面积约3252亩,总建筑面积约71500平方米,主要包括田园综合体项目航空飞行营地项目

目前,已开放景点项目飞行体验(滑翔伞、三角翼、动力伞)、高山梯田花海、热气球。

占地500亩的“湘南最大高山梯田花海”,吸引了来自已经被游客和摄影师们追捧为拍照游玩胜地!

飞行体验(滑翔伞、三角翼、动力伞)

汝城白云仙航空营地山高坡缓,四周开阔,有后山做屏障,疾风到这里放缓,升气流平稳,非常适合航空体育运动,可以同时容纳几十具滑翔伞起飞。

阳光明媚,蓝天如洗,白云悠悠,滑翔伞像一道彩虹在蓝天白云间翱翔,山水相连的绝美风光更是不可多见。

通过一次飞行让身体得到彻底的放松,可以到新的高度俯瞰幽幽山林、如镜湖面、高山梯田花海……大视野美景尽收眼底。

寒冬已过,春暖花开,带上家人,带着情侣,找点时间,找点空间,去白云仙航空营地,到大自然去,到花海中去……


登上热气球,与相爱的人在云中漫步,眺望远方,那一种场景想一想都美!


具体行程安排


Day1

08:30    活动启动仪式

10:30   沙洲村游玩

12:00   中餐

13:18   汝城县繁华食品有限公司参观

14:30   九龙江国家森林公园游玩 

18:00   热水寨温泉漂流度假山庄(晚餐、篝火晚会、泡温泉、当晚住宿)


Day2

07:30   早餐

08:20    热水温泉文化园游玩、煮鸡蛋

10:50   金山古村古祠堂群旅游玩

11:40   参观濂溪书院

12:10   中餐

14:20   白云仙航空飞行营地

14:45   白云仙花海

16:30   返程回郴州


(编辑:谢宇  刘穆澄

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209