首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

玩出新高度!温泉、烤全羊、漂流、露营…和春天来个美丽约会

游遍郴州2019/4/9 18:08:04
0

汝城热水寨温泉漂流度假山庄

地处湘、粤、赣三省交界处湖南汝城热水AAAA级温泉旅游度假区,是一家以漂流为主,集温泉、酒店、野外露营、烧烤、篝火晚会、畲族舞蹈、露天KTV、亲子游乐、户外拓展、山景木屋别墅等综合型度假休闲的景区,是同学朋友聚会、企业团队拓展、亲子游乐的最佳景区。

汝城热水寨温泉具有“水温高、流量大、水质好、含氡高”四大特点,温泉水中含30多种对人体有益的微量元素,特别是氡的含量达142埃曼,是举世罕见的“氡泉”,具有调节内分泌,促进生殖腺新陈代谢的功能。泡洗后对人体能起到消除疲劳,强身健体的作用,是珍贵的疗养保健型天然温泉。

汝城热水寨温泉是建在山中的特色泡浴环境,有各类泡池,中药池、美白池、矿池、花池等。舒缓压力,放松心情。

在汝城热水寨温泉漂流度假山庄所在的位置正是瑶、畲之乡,独特的民俗习俗,特色的美食让人流连忘返。篝火晚会、畲族山歌、竹竿舞、抖糍粑、石磨豆浆……,让你体验别致生活。

▲篝火晚会

▲烤全羊

▲特色美食

▲畲族山歌

竹竿舞

▲抖糍粑

▲石磨豆浆

在这里你可以尽情享受与大自然的亲近,坐拥在竹海的怀抱,呼吸竹海间芬芳,享受独立,自由的美好生活,早上与你的家人一起看日出;享受中午温暖的阳光,感受夜晚的宁静。

深夜仰望夜空,数着星星,大口呼吸湿润、清冽的空气,听听野外小虫的鸣叫,一定会让人心旷神怡,妙趣盎然。

汝城热水寨温泉漂流度假山庄,你可以选择露营,搭起帐篷,陪心爱的人看星星眨眼,伴着温柔月光相拥而眠。

热水寨漂流被誉为“中国温泉第一漂”,全长4.69公里,全程漂流需2小时。

漂流河道蜿蜒,急滩静潭错落相连,两岸青山依依,古树、村庄、田野、古冰川遗址让你流连忘返;可携老带幼,共同游玩,共享天伦;与大自然亲密接触,让你尽情感受漂流乐趣;体验一次,回味一生!

开漂时间:4月26日

A线:广东方向

韶赣高速→仁化周田出口→106国道→汝城三江口镇X010乡道18公里→热水河漂流

B线:郴州方向

京珠高速→厦蓉高速→汝城益将出口→S324省道18公里热水河漂流

C线:赣州方向

厦蓉高速→崇义文英出口→左转15公里→热水河漂流

具体行程安排


Day1

08:30    活动启动仪式

10:30   沙洲村游玩

12:00   中餐

13:18   汝城县繁华食品有限公司参观

14:30   九龙江国家森林公园游玩 

18:00   热水寨温泉漂流度假山庄(晚餐、篝火晚会、泡温泉、当晚住宿)


Day2

07:30   早餐

08:20    热水温泉文化园游玩、煮鸡蛋

10:50   金山古村古祠堂群旅游玩

11:40   参观濂溪书院

12:10   中餐

14:20   白云仙航空飞行营地

14:45   白云仙花海

16:30   返程回郴州


(编辑:谢宇)


全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209